当前位置: 网页游戏 > 游戏攻略 > 天之刃攻略 > 天之刃装备怎么强化 装备强化+7详细指南

天之刃装备怎么强化 装备强化+7详细指南

来源:1666网页游戏发表时间:2012年10月16日 上午 9:43:18发布:

天之刃装备怎么强化 装备强化+7详细指南。本篇强化攻略采用的是传统的垫刀强化装备的手法,详细强化流程如下:

装备强化,前4级的强化不用我说,很简单,直接用初级强上就可以了,但是从4以后就变得难了,到底该怎么弄那,其实很简单,强化第5级的时候直接上,很容易就能上5,到了第6就比较难上去了,这时候就需要用一件**的白色装备,别说不会弄白色装备吧,去装备商那里买就是了,然后把它强化失败了,这是大家俗称的垫手,强化失败增加强化的成功率,这样在强化上6,基本上一下就可以上去,上7的时候就要注意了,失败了就亏大发了。

所以要按照以下步骤来进行

1:先买好7及强化幸运石,买4个准备好,保护服我自认为不是很需要,但是如果大家觉得不保险买一个也是可以的

2:还是按照加6的步骤买一个白色装备,强化失败,强化不一定非要用中级强化石,有时候上4也是会失败的,可以多买一点白色装备用初级强化来让他失败,现在初级强化石很容易就能弄到,所以这是很实惠的。

3:强化失败以后,把一件上6的装备放到强化里,然后放上7级强化幸运石,这时候如果有vip的话大概成功率能够增加到78%左右,再加上之前的垫手,基本上不会在失败了,除非您的rp实在是太差了……或者被狐狸的光环照耀了。

强化其实是一件很容易的事情,一般每天第一次强化的成功率比较高……我是这么认为的,每天不停地强化感觉成功率就越低,大家的感觉是不是也是这样的呐,当然我说的全身上7花2000元宝也不是一定得,如果您的rp好的话肯定花的少,主要就是看每个区的强化幸运石的价钱了,强化不是光看rp的,没有一点技巧的话就需要花很多的钱了。

小编推荐:

天之刃上古之战掉宝圣地详细介绍

天之刃宠物怎么培养 极品宠物培养攻略   

天之刃什么职业比较强 那个职业比较厉害   

 

小技巧:百度搜索"1666"可找到本站

最新开服 即将开服