当前位置: 网页游戏 > 游戏攻略 > 盛世三国攻略 > 盛世三国战士怎么过万魂殿 战士过万魂殿攻略

盛世三国战士怎么过万魂殿 战士过万魂殿攻略

来源:1666网页游戏发表时间:2012年10月26日 下午 3:16:53发布:

盛世三国战士怎么过万魂殿 战士过万魂殿攻略,战士单刷万魂殿是比较有难度的,想知道盛世三国战士可以怎样一个人过秘境和万魂吗?

想要单刷万魂殿,战士僬侥用好冲锋技能,由于冲锋可以瞬间到达目标所在地,周围7格!而秘境每一个围栏的对面都是有怪候着的。所以很简单!给自己上个戒备状态10秒!鼠标点击围栏对面的怪。按冲锋技能!不需要打守卫BOSS就可以过围栏了!每一个围栏都是这样过!虽然会死几次!时间充足可以等免费复活!着急就自己原地。技能好了接着拉冲锋过围栏!所以战士可以很容易的一个人过秘境和万魂!对于这一点。我个人还是很喜欢的。

60级之后的战士是个迈跃!玩的好的战士这时候攻击能提升到8000以上9000左右!双防5500了喝个60的酒。可以自己一个人刷60级的打宝。确实!会死几次!可是为了碎片!还是可行的

战士一职业。最让人头疼的就是战场群殴的时候抢不到人头。没到60级之前战士基本上是上不了战场排行榜前几名的。因为战士的群攻不是远程啊!战场群殴的时候很难像弓手道士谋士那样抢到人头!这是前期的时候比较头疼的。后期60级了虽然有个投掷的技能,但是回复时间太长了25秒!战场杀人只要是群殴。战士一般都是很难抢到人头的!这是战场鄙视战士的一个地方!作为一个战士我也鄙视群殴时战士抢不到人头这样子。

小编推荐:

盛世三国详细狩猎小技巧

盛世三国什么职业好_盛世三国职业选择攻略

盛世三国紫色宠物秘籍获取方法

小技巧:百度搜索"1666"可找到本站

最新开服 即将开服