当前位置: 网页游戏 > 游戏攻略 > 秦美人攻略 > 秦美人之四象剑阵攻略

秦美人之四象剑阵攻略

来源:1666网页游戏发表时间:2012年12月6日 下午 5:55:25发布:

秦美人之四象剑阵攻略:

四象剑阵每日开启时间为下午19:30-20:30分,开启时间为系统双倍活动时间(19:00-20:00),吃着三倍、双倍收益丹打一只怪都可获得差不多2W的经验,通关的奖励也会有247.2W的经验。等级低且想快速升级的朋友们就千万不要错过了。

四象剑阵的战力要求不是很高,普遍人物属性8000攻,四个人配合好都能轻松过关,四个人组队,每两个人分成两个小分队,站在两个小怪的交汇处放化龙破,阻止怪攻击金剑并击杀,击杀10波怪物并且金剑的血量不为0即可通关,第一波小怪打完后都会出现一个小BOSS,一般也是刷新在两个小怪交汇处的随机一个点,小BOSS刷新后,四个人就可集中击杀小怪,以减少通关的时间。

小技巧:百度搜索"1666"可找到本站

最新开服 即将开服